Пьяный рецидивист ранил продавщицу ножом в спину в магазине Нижней Туры | Уральский меридиан

В одном из магазинов Нижней Туры пьяный 61-летний рецидивист ранил ножом в спину продавщицу и ушёл, ничего не похитив. Сотрудники Росгвардии задержали его в тот же вечер в пиццерии на улице 40 лет октября, где дебошир угрожал ножом сотруднику заведения общепита.

«Вечером 21 ноября следовавшему по маршруту патрулирования наряду Росгвардии поступило сообщение из полиции о том, что в магазине на улице Скорынина неизвестный с ножом напал на продавщицу, – рассказали в пресс-службе прокуратуры Свердловской области. – Группа задержания незамедлительно выдвинулась по указанному адресу».

Прибывшие росгвардейцы оказали пострадавшей девушке-продавцу доврачебную помощь и госпитализировали её. Просмотрев записи с камер видеонаблюдения, сотрудники Росгвардии приступили к поиску подозреваемого и вскоре получили сигнал о срабатывании КТС в пиццерии.

Стражи порядка задержали в пиццерии пьяного 61-летнего мужчину с ножом в руке, внешне он был схож с разыскиваемым. Работник точки общепита пояснил росгвардейцам, что подозреваемый угрожал ему ножом, поэтому он нажал кнопку тревожной сигнализации.

Задержанный оказался ранее судим за убийство и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Фигуранта доставили в дежурную часть полиции. Обоснованное процессуальное решение будет принято по итогам проверки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: