В Екатеринбурге три школьника похитили автомат у скульптуры и позировали с ним в Академическом районе города | Уральский меридиан

В Екатеринбурге подростки ограбили каменного солдата. Скульптура военного оказалась испорчена. Подростки украли у него автомат. Инцидент произошёл в тёмное время суток, когда трое тинейджеров гуляли в Академическом районе. Они подошли к скульптурной композиции, посвящённой российским солдатам. Молодых людей заинтересовал автомат, находящийся в руках бойца ВДВ. Они предприняли попытку вырвать оружие из рук скульптуры, но она не поддалась. После этого школьники заинтересовались солдатом сухопутных войск, который стоит спиной к камере. В данном случае их замысел удался. Злоумышленники забрали с собой копию автомата Калашникова и скрылись с места происшествия.

Видеокамера запечатлела, как подростки первоначально вырывали оружие из рук десантника (скульптуры), но у них ничего не вышло. Вырвав автомат у десантника, мальчишки убежали.

Отломив автомат, некоторое время дети позировали с ним. За это время мимо прошли несколько человек, которые не обратили внимание на происходящее. Председатель организации «Офицеры Академического» Виктор Карнаухов пожаловался в полицию на пропажу автомата. В скором времени макет оружия нашли у одного из школьников. В Управляющей компании обещают вернуть его на место.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что жителей Нижнего Тагила возмутили дети, справившие нужду на Вечный огонь. Это произошло 23 сентября вечером. Двое подростков потушили огонь на площади Славы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: