В Свердловской области мужчина зарезал сожительницу в день своего рождения | Уральский меридиан

В Нижнем Тагиле мужчина убил свою сожительницу одним ударом. Как сообщили информагентству «Уральский меридиан» в СУ СКР по Свердловской области, он зарезал подругу в день своего рождения.

Пара отмечала 44-летие мужчины распитием спиртных напитков в квартире по улице Энтузиастов в Нижнем Тагиле. В какой-то момент у мужчины вспыхнула ревность к своей сожительнице и он ударил женщину в грудь кухонным ножом.

«На её теле было обнаружено не только колото-резаное ранение, но и множественные кровоподтёки на голове и конечностях», – рассказал начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

О происшествии полицейские узнали 22 ноября в 11 часов 34 минуты от родственников погибшей. Полицейским мужчина сознался в содеянном.

Женщина работала поваром в среднеобразовательной школе, а напавший на нее мужчина был судим в 2004 и 2013 годах за причинение вреда здоровью разной степени (ч. 2 ст. 112 УК РФ, ч. 1 ст. 115 УК РФ) и за неуплату алиментов в 2020 (ч. 1 ст. 157 УК РФ). Сейчас в отношении мужчина возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: