В Екатеринбурге женщина зарезала бывшего мужа | Уральский меридиан
колючка тюрьма

В Екатеринбурге за убийство бывшего мужа женщина получила 7 лет лишения свободы, об этом сообщили информагентству «Уральский меридиан» в СУ СКР по Свердловской области.

Женщина проживала в одной квартире со своим бывшим супругом по улице Ясной. 13 ноября 2021 года, когда осужденная была пьяна, она поссорилась с ним и взялась за нож. Кухонным клинком она несколько раз ударила соседа, от чего он скончался на месте происшествия.

Полицию вызвали в 18 часов 12 минут медики Скорой помощи. Когда оперативники приехали на место трагедии, увидели мертвое тело и рыдающую над ним подвыпившую женщину.

«С учётом того, что обнаруженные обстоятельства явно свидетельствовали о криминальном характере случившегося, женщине было предложено проехать в отдел полиции для дальнейшего разбирательства», – рассказали в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

В отделе полиции женщина 1970 года рождения написала явку с повинной. Верх-Исетский районный суд приговорил ее по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) к 7 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: