Подлинность дипломов не могут подтвердить выпускники УрФЮИ из Екатеринбурга | Уральский меридиан
Диплом уличное искусство

В Екатеринбурге выпускники скандального вуза не могут подтвердить подлинность выданных им дипломов. Выпускники Уральского финансово-юридического института обратились за помощью к бывшему президенту вуза Анжелике Виноградовой. Пока люди напрасно потратили деньги и время на учёбу.

С такой проблемной столкнулись несколько выпускников.

Должность президента вуза Анжелика Виноградова занимала в УрФЮИ в 1995-2012 годах. За выдачу документов об образовании был ответственен ректор Назаров. После лишения института лицензии на образование он был обязан передать все документы института конкурсному управляющему Ольге Рущицкой. Тем не менее, ректор не сделал этого.

Виноградова прокомментировала, что что она может лишь рекомендовать выпускникам разбираться в суде с бывшим ректором Владиславом Назаровым.

В мае 2017 года Рособрнадзор приостановил действие лицензии УрФЮИ. Через 2 года после этого обанкротившийся вуз был закрыт. Сейчас его выпускники не могут подтвердить подлинность дипломов, поскольку руководители вузов не передали информацию в Федеральный реестр документов об образовании.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: