В Екатеринбурге стадионы открыли сезон массового катанья на коньках | Уральский меридиан
Екатеринбург Стадион Юность Дацюк арена Каток дети

В Екатеринбурге на стадионе «Юность» открыт сезон катания на коньках. Лёд залит на площади 15 тыс кв метров. Открытый ледовый каток также начал работать на стадионе «Локомотив». Но прокатиться на нём могут лишь те, у кого есть коньки. Представители стадиона пояснили, что катание будет абсолютно бесплатным.

Настоящие профи и совсем юные спортсмены занимаются одновременно на стадионе «Юность». Вместе с ним лёд тестируют екатеринбуржцы.

Каток официально будет открыт в субботу. Тогда вход сделают платным, будет прокат коньков. Но, поскольку лёд готов, некоторые люди уже катаются. В самое ближайшее время на стадионе откроют лёд для массовых катаний. Пока же идёт заливка.

В администрации стадиона «Юность» отметили, что на протяжении всего сезона на катке будут работать профессиональные тренеры, обучающие катанию на коньках.

Отдельный корт будет работать для тех, кто только осваивает азы катания.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что «исторический» каток открылся в Свердловской области в прошлом году. В городе Верхняя Пышма для горожан и гостей Музейного комплекса УГМК открылся «исторический каток».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: