Продавец магазина в Екатеринбурге рассказала о наценках в «Чёрную пятницу» | Уральский меридиан
магазин витрина скидки

Всю правку о наценках и скидках в «Чёрную пятницу» рассказала продавец-консультант магазина одного из популярных в Екатеринбурге торговых центров. В 2022 году «Чёрная пятница» проходит с 26 по 28 ноября. По словам сотрудницы магазина, наценки перед скидочными днями делают далеко не все магазины, и реальные скидки в торговых центрах в «Чёрную пятницу» действительно есть.

«Переклеивать ценники – это нереально, потому что в одном магазине находится примерно 20 тысяч товаров и чтобы сделать это, потребуется минимум двое суток, и это если ты не уходишь домой спать», – рассказала «КП-Екатеринбург» сотрудница магазина на правах анонимности.

Продавец заверила, что в магазине, в котором она работает, а также во многих других магазинах наценок перед «Чёрной пятницей» не было, но за все магазины она отвечать не может.

Девушка, ранее работавшая продавцом-консультантом в «Гринвиче», рассказала что огромный ажиотаж в этом ТРЦ в «Чёрную пятницу» был ещё два года назад. В магазины стояли огромные очереди за товарами по скидкам.

«Как сейчас помню, мы тогда за день сделали выручки около 800 тысяч вместо привычных 200 тысяч», – рассказала девушка об опыте своей работы в «Гринвиче» в скидочные дни два года назад.

В 2022 году, судя по отзывам покупателей, в «Гринвиче» нет большого ажиотажа в «Чёрную пятницу», хотя покупателей в эти дни в «Гринвиче» всё же больше, чем в других ТРЦ Екатеринбурга.

ИА «Уральский меридиан» ранее сообщало, что в ТРЦ «Гринвич» открылась инклюзивная выставка для понимания людей с нарушением слуха.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: