В тихом омуте... Алапаевские страшилки и сплетни | Уральский меридиан

В тихом омуте… Алапаевские страшилки и сплетни

Подготовка к 100-летию трагических событий, связанных с убийством семьи Романовых, которые будут широко отмечаться в 2018 году входит в очередной этап. Этап этот можно назвать этапом подготовки к освоению средств, которые потратит государство и меценаты. Поэтому, ИА «Уральский меридиан» решило более пристально следить за тем, как Екатеринбург и Алапаевск (Свердловская область), два знаковых для этого события города, входят в Царский год. На этом фоне стоит внимательнее прислушаться к тому, что происходит в уральской глубинке. Новости Алапаевска доходят не так часто, как и местные страшилки. Поэтому мы решили опубликовать местные вести из Алапаевска, которые расходятся как горячие пирожки из местного паблика Алапаевск Новости в социальной сети Одноклассники.

30 октября, если ничего не изменится, выберут главу города. Самые большие шансы стать главой у председателя Думы МО Алапаевск Сайгида Билалова….

 

По Сергею Беспалову появились спорные вопросы, его подозревают в том, что он якобы утаил и не указал в декларации, что имеет в собственности однокомнатную квартиру.…

 

В случае избрания главой города Алапаевска Сайгида Билалова, председателем Думы Алапаевска станет Сергей Беспалов, остальные кандидатуры даже не обсуждаются….

 

Депутат Ольга Ямова уже не хочет претендовать на должность заместителя главы города по социальной политике так, как не хочет терять мандат депутата. Ольга Ямова при поддержке председателя Думы Сайгида Билалова и коллег по цеху, намерена стать начальником службы Единого заказчика МО Алапаевска. Должность начальника службы Единого заказчика фактически уже свободна так, как Татьяна Панченко в скором времени добровольно уйдет на пенсию по состоянию здоровья….

 

Команда состоящая из депутатов алапаевской Думы сделала свой первый «вояж» на городской Водоканал города Алапаевска. В ходе проведенной разведки на территории Водоканала депутаты «примерили» кресло начальника Водоканала Валерия Канахина и поинтересовались заработной платой руководства данного муниципального предприятия….

 

Самым активным и деятельным депутатом в команде Сайгида Билалова бесспорно является Ольга Ямова, которая активно участвует на всех заседаниях Думы, и засветилась на всех значимых и не значимых мероприятиях связанных с деятельностью алапаевской Думы. А вот некоторые депутаты из этой же команды явно не поняли, куда попали, сидят «тупо» и ничего не понимают. Два депутата и вовсе приуныли, когда узнали, что алапаевским депутатам не платят заработную плату….

 

Главный врач Александр Павловских начал новую масштабную компанию по оптимизации алапаевского здравоохранения. Для начала он провёл реорганизацию алапаевской Женской консультации и отделения Реанимации, в ходе которой данные службы соединил с другими службами, тем самым лишив их самостоятельности и эффективности. В ходе данной реорганизации под сокращение попали заведующая женской консультацией Ирина Акименко и заведующий отделением реанимации Олег Акименко, якобы таким способом Александр Павловских избавился от супруг Акименко, которые его не устраивали уже давно. Попавшим под сокращение квалифицированным врачам Акименко были предложены вакантные должности маляров и сторожей….

 

Министерство здравоохранения Свердловской области начали потихоньку привыкать к потоку жалоб на действия главврача Александра Павловских и его подчиненных. Последняя жалоба поступила уже напрямую в министерство здравоохранения в Москву на то, что один из врачей алапаевской больницы на приеме, вместо того, чтобы лечить больного, предложил ему причаститься в церкви для того, чтобы излечиться от недугов….

 

Плоды оптимизации и бережливой больницы начали ощущать на себе не только сотрудники больницы, но и жители города. Больница планомерно переходит на платные услуги, что «ударит» по кошельку малообеспеченного населения….

 

Тимофей Могила недавно попал в автомобильную аварию, якобы при данной аварии разбил себе нос и ходит теперь на прием в нашу «бережливую» больницу…. (в переписке с ИА «Уральский меридиан» Тимофей Могила опровергает факт аварии – прим. ред.)

 

Общественник и предприниматель Андрей Никонов готовит исковое заявление в суд на действия представителей Думы, в связи с тем, что он считает, что его не законно и предвзято не допустили на конкурс главы города….

 

Никакого туберкулеза среди крупно-рогатого скота в алапаевском районе нет и не было, якобы это чья то спланированная акция для устранения конкурентов. Более 100 голов крупно-рогатого скота пустили под нож, из-за чьих то интриг и меркантильных интересов….

 

На одного из предпринимателей торгующего одеждой произведенной в г. Бишкек был совершен наезд в стиле 90-х. Ему предложили торговать одеждой в супермаркете «Сити-центр», в ответ на его отказ, он якобы получил от не известных лиц «по шее»….

 

P.S. В настоящее время жителей города волнует больше всего два вопроса это кто станет главой города Алапаевска и сколько алапаевские чиновники украдут и попилят между собой миллионов рублей, выделенных на благоустройство города в связи с Царскими днями в 2018 году.

«Алапаевск Новости»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЕЛЯМ:

Читайте самое интересное в нашем ТГ-канале

Присоединяйтесь к нам в других соцсетях

Стали очевидцем события или есть красивые фото и видео...

Присылайте нам в редакцию, где вам удобно!

Написать в редакцию admin@ural-meridian.ru: Сообщить новость

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: