В Екатеринбурге пьяный хулиган напал на бригаду скорой и угнал их машину | Уральский меридиан

Пьяный хулиган угнал машину скорой помощи с мигалками, а перед этим подрался с водителем бригады. Медики приехали на вызов к девушке, которой дебошир разбил голову.

Бригада скорой приехала на ночной вызов к девушке с разбитой головой. Мужчина встретивши их, находился в изрядном подпитии и начал драку с водителем, затем вытащив того из машины, сам сел за руль и посадив в салон знакомых, уехал. Медики вызвали наряд полиции.

Тем временем угонщик катал подружек на скорой с мигалками по встречке двух ближайших кварталов. Его просили остановиться, но он пообещал убить, если девушки не замолчат. Через некоторое время, прибывшие сотрудники полиции задержали неадекватного мужчину и доставили его в отделение.

В пресс-группе УМВД Екатеринбурга рассказали, что машина скорой была обнаружена брошенной возле дома 216 по улице Московской. Недалеко, сотрудники ДПС задержали нарушителя. Сейчас против него инициировано уголовное дело по статье «Угон». Подозреваемый взят под стражу.

Ранее корреспонденты ИА «Уральский меридиан» списали о пьяном мужчине проникшем в магазин Екатеринбурга и уснувшем в подсобке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: