Православные опоясали Екатеринбург крестным ходом с молитвой о трезвости | Уральский меридиан

Православные опоясали Екатеринбург крестным ходом с молитвой о трезвости. В ночь со 2 на 3 января прихожане Никольского храма Уральского государственного горного университета совершили крестный ход трезвости, с молитвой объехав на автобусе уральскую столицу. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе Екатеринбургской епархии.

Молебное пение в память праведного Иоанна Кронштадтского о здравии жителей Екатеринбурга, об избавлении страждущих от зависимости верующие вознесли в четырёх точках города – в его восточной и западной, южной и северной оконечностях. Возглавил Богослужение председатель Иоанно-Предтеченского общества «Трезвение», руководитель отдела по утверждению трезвости и профилактике зависимостей Екатеринбургской епархии протоиерей Игорь Бачинин.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Екатеринбурге на крестный ход в честь празднования Казанской иконы Божьей Матери вышли 3,5 тысячи человек. В Свято-Троицком соборе совершил богослужение митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Евгений, после чего начался крестный ход по центральным улицам города.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: