Тавдинские полицейские помогли одинокому мужчине на трассе в новогоднюю ночь | Уральский меридиан

Полицейские ГИБДД Тавды помогли в новогоднюю ночь местному жителю идущему по трассе. Об случае рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

Вечером 31 декабря наряд ДПС патрулировал автодорогу Тавда – Увал. Экипаж полицейских заметил мужчину, в тридцатиградусный мороз идущего пешком по трассе. Сотрудники МВД остановились и посадили пешехода в служебный автомобиль, где он рассказал, как оказался в такой холод на улице.

Как оказалось, проживает мужчина в городе Урай. За два дня до Нового года его жена и ребёнок уехали в Тюмень. У него был в это время рабочий день. В последний день года он планировал на автобусе добраться к семье, но на автовокзале увидел, что касса закрыта. Тогда мужчина решил идти пешком и по дороге поймать попутную машину, но проезжающие водители не останавливались.

Сотрудники Госавтоинспекции довезли мужчину до ближайшего населенного пункта, откуда он смог добраться до родных, прокомментировал историю руководитель пресс-службы МВД Свердловской области Валерий Горелых.

Ранее корреспонденты ИА «Уральский меридиан» писали о пожарном, в свой выходной спасшем мужчину из горящей квартиры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: