В Екатеринбурге открылась фотовыставка «Вкус жизни»

В рамках проекта «Анестезия-Арт» в Музее гигиены (Екатеринбург, Свердловская область) вчера, 1 ноября, открылась фотовыставка екатеринбургского фотографа Натальи Соколовой «Вкус жизни».

Наташа Соколова родилась в Приморском крае, Россия. Окончила Уральский политехнический институт. Работала на Свердловской киностудии, затем в Екатеринбургской галерее Современного искусства. Фотографией увлеклась в 2006 году. Член фотоклуба «Четверг» (Екатеринбург). Печаталась в журнале «Фото и Видео» (Москва).

От фотографий Натальи становится светлее на душе. Всплеск эмоций. Яркость дня. Радость движения. Умиротворение. Созерцательность. Название выставки – отражение ее работ, а именно «Вкус жизни».

Автор выбирает тот самый единственный и неповторимый миг жизни, который заставляет нажать на спусковую кнопку. Наташа Соколова — фотограф многоплановый, емкий. Она ищет суть сюжета в разных проявлениях жизни. На этой выставке представлены стрит-фотографии: яркие, замысловато-весёлые, порой неоднозначные. Видно, что автор не смогла пройти мимо, ей интересны герои на улице, их настроения. Подмечая тонкости и нюансы, фотограф радуется жизни вместе с ними.

Фото Городского центра медицинской профилактики.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: