В рождественскую ночь полицейские Екатеринбурга сняли с поездов двух нарушителей | Уральский меридиан

Транспортные полицейские Екатеринбурга в рождественскую ночь 7 января сняли с пассажирских поездов двух нарушителей общественного порядка. На вокзале Екатеринбурга задержали пьяную 49-летнюю жительницу Челябинска, которая устроила дебош, а на станции Богданович высадили с поезда 40-летнего жителя Алтайского края, который распивал в вагоне спиртное по пути из Барнаула в Москву.

Как сообщили в пресс-службе УТ МВД России по УрФО, 49-летняя жительница Челябинска выражалась грубой нецензурной бранью в состоянии опьянения, не реагируя на замечания полицейских и других пассажиров. Гражданке было отказано в посадке в поезд, и сотрудники транспортной полиции доставили её в дежурную часть ЛО МВД России на станции Екатеринбург-Пассажирский. Был составлен протокол по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство».

В середине ночи по акту бригады поезда «Барнаул – Москва» был высажен на станции Богданович 40-летний пассажир с Алтая. Ранее неоднократно судимого мужчину сняли с поезда за распитие спиртных напитков и доставили в ЛПП. Был составлен протокол по ч. 1 ст. 20.20 КоАП РФ «Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах либо потребление наркотических средств или психотропных веществ, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ в общественных местах».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: