В торговых центрах Берёзовского покупателей оставили без туалетов | Уральский меридиан
стенд экологический пакет магазин

В торговых центрах Берёзовского покупателей оставили без туалетов. Их посещение стало невозможно с началом ограничительных мер, связанных с коронавирусной инфекцией в 2020 году. С тех пор ничего не изменилось. Они остались закрыты для посетителей. Об этом березовчане с постоянством пишут в социальных сетях.

тележка магазин
Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

В центре Берёзовского три торговых центра, они находятся на улицах Спортивная и Театральная. Два из ТЦ в специально построенных зданиях, где туалетные комнаты не только спроектированы, но и оборудованы по требованиям санитарных норм. О «туалетной проблеме» знают местные власти.

– Мы не можем повлиять на их собственников, хотя об этом им говорим постоянно. Какой выход? Если березовчане так активно это обсуждают в пабликах, то могли бы к процессу подключить и надзорные органы. Можно и нужно обращаться в  Роспотребнадзор. Это ведь очевидное нарушение прав потребителей, – рассказал ИА «Уральский меридиан» глава Берёзовского городского округа Евгений Писцов.

Оперативно получить комментарий собственников торговых центров у редакции не получилось. Берёзовский – город-спутник Екатеринбурга. В нём проживают более 60 тысяч человек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: