Жители Екатеринбурга жалуются на работу трамваев в 30-градусные морозы | Уральский меридиан

Сегодня, 9 января, когда Екатеринбург сковали 30-градусные морозы, жители города жалуются на плохую работу трамваев. По словам горожан, трамваев приходится очень долго ждать на остановке.

«Около 8, где-то в 7:54 я нормально села на Посадской на 32-й трамвай и доехала до площади Коммунаров, – рассказала ИА «Уральский меридиан» читательница Ольга. – Пока переходила перекресток, ушел какой-то трамвай и всё. Провалились. А мне надо было ещё доехать до Музкомедии. Все трамваи шли прямо, никто не поворачивал на Ленина. Кто так составляет расписание? И почему в час пик и в минус 30 на линию пускают одновагонные трамваи, которые набиты битком?».

Ольга добавила, что на 32-м трамвае она ехала около 7-8 минут, а потом пришлось долго ждать трамвая для пересадки, чтобы доехать до Музкомедии.

«Там за эти 15-20 минут остановка набилась битком! – негодует читательница. – И трамвай №2 даже уехать не мог, так как не закрывались двери. Пришедшему 15-му трамваю пришлось стоять и ждать, когда закроют двери, и трамвай уедет. Из 15-го даже водитель выходил выяснять, в чём дело и почему двойка стоит».

На переполненные трамваи в центре города, которые приходится долго ждать на остановках, нашему агентству сегодня пожаловалось ещё несколько екатеринбуржцев. По данным сайта Уралгидрометцентра, на момент 10:35 9 января температура воздуха в Екатеринбурге составляет минус 27 градусов. Мы сообщали, что МЧС продлило штормовое предупреждение из-за 40-градусных морозов в Свердловской области до 11 января.

Ранее мы рассказывали, что сегодня на перекрёстке Ленина – Гагарина трамвай №8 сошёл с рельсов и повредил два автомобиля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: