Детский интернат Карпинска остался без отопления в морозы | Уральский меридиан

В Карпинске жители нескольких многоквартирных и домов, школы и интерната в морозы замерзают без отопления. Городская прокуратура проводит проверку по сложившейся ситуации.

Прокуратура Карпинска организовала проверку по факту отсутствия отопления в многоквартирных домах и образовательных учреждениях города. В пять часов вечера 8 января в городскую службу ЕДДС поступили сообщения от населения о частичном отсутствии отопления в квартирах жилых домов по улицам Ленина, Луначарского, Серова, Мира, Почтамтская, пер. Школьный. Также отопление отсутствует в средней школе № 2 и школе-интернате для детей с ОВЗ.

Причиной аварии по предварительной информации стал прорыв трубопровода на теплосетях котельной № 14. В настоящее время коммунальными службами аврально устраняется коммунальная авария. Ремонт должен быть закончен сегодня, 9 января.

Прокуратурой Карпинска после проверки будет дана оценка работе жилищно-коммунальных служб и соблюдения ими законодательства – Правил предоставления коммунальных услуг. По результатам будут приняты меры прокурорского реагирования. Ход и результаты работы находится на контроле прокуратуры города.

Ранее корреспонденты ИА «Уральский меридиан» писали об уголовном деле на власти Белоярского за отсутствие отопления в жилых домах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: