В Первомайском вспыхнул пожар в кухне частного дома из-за проводки | Уральский меридиан

В уральском посёлке Первомайское семья осталась без дома после пожара. Огнём уничтожены практически все вещи, что были у людей. Дрова и сено находились неподалёку от дома, в связи с чем пламя распространялось. Крупный пожар разгорелся в ночь на 9 января. Примечательно, что жильцы дома спали и проснулись лишь от стука в окно.

Как сообщила родственница семьи, пожар произошёл около 23-30. В это время все спали. Кто-то очень сильно стучал в окно, мать подошла к нему и увидела мужчину. Он увидел, что в доме проснулись, сел в автомобиль и уехал. Женщина зашла на кухню и увидела, что всё в огне. Незнакомца очень благодарят.

При пожаре пострадал муж женщины – он успел надышаться газом несмотря на то, что соседи разбили окно и вытащили его на улицу. Мужчина находится в больнице Ревды.

Остальная семья, включая сына-инвалида 40 лет, проживает у родственников. Почти ничего люди не сумели спасти, лишь небольшую часть документов. В пожаре сгорели все вещи, сарай, телёнок, дом, деньги, коровы и кошка.

Выжила лишь собака, для которой обустроили тёплое место и оставили охранять гараж и баню, которые уцелели.

Согласно информации МЧС, в тушении пожара принимали участие 4 единицы техники и 20 человек личного состава. Открытое горение было ликвидировано к 00-22. Сгоревшие конструкции разбирали до утра. Предварительной причиной пожара стало короткое замыкание.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: