Заключённые мужской и женской колоний Нижнего Тагила создали новогодний ролик | Уральский меридиан
Заключённые мужской и женской колоний Нижнего Тагила создали новогодний ролик

Совместный музыкальный новогодний ролик создали заключённые колоний Нижнего Тагила – мужской ИК-5 и женской ИК-6. В видеоклипе мужчины и женщины, находящиеся в разных исправительных учреждениях, поют онлайн дуэтом и хором, играют на музыкальных инструментах при поддержке Деда Мороза, профессионально читающего рэп.

Осужденные исполнили сентиментальную песню Сергея Трофимова «Новогодняя» – о чудесах из далёкого детства, которые случаются под Новый год, а также о том, что «стоит начать всё сначала и не жалеть о былом». Видео снято в интерьерах, украшенных новогодними игрушками и мишурой, на фоне наряженных ёлок, старых советских открыток и ёлочных игрушек. В клипе использованы ностальгические кадры советского Нового года.

Сделать новогодний ролик осужденным помогли офицеры-воспитатели из отдела воспитательной и социальной работы с осужденными ИК-6 и ИК-5. В пресс-службе ГУФСИН отметили, что женщины и мужчины, отбывающие строк в тагильских колониях, не только занимаются творчеством, но также трудятся. Совокупно в двух учреждениях в 2022 году произвели продукции на 220 млн рублей. Это мебель, швейные изделия, изделия из дерева и металла, товары широкого потребления и другое.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: