Суд в Нижнем Тагиле отправил в колонию на 24 года маньяка-педофила за переписки | Уральский меридиан

В Свердловской области осудили 43-летнего маньяка-педофила, который на протяжении шести лет насиловал девочек. Преступника посадили на 24 года колонии за изнасилование и развратные действия в отношении малолетних.

В период с 2014-2020 годы мужчина надругался над 4-мя девочками в разных уральских городах.

В свердловской Следственном комитете отметили, что злоумышленник совершал преступления во время личных встреч и переписки с маленькими девочками в мессенджерах. Расследование этих дел было сложным из-за давности лет. Для установления всех обстоятельств случившегося нужна была тщательная работа с родителями потерпевших и самими девочками.

Преступника ранее трижды судили.

Глава пресс-службы свердловской полиции полковник Валерий Горелых сказал, что судимости мужчина получил в 1994, 1998 и 2000 годах. Ранее его привлекали к ответственности за преступления имущественного характера. Сейчас он получил длительный срок за посягательства на половую неприкосновенность детей.

ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Екатеринбурге бывшего сотрудника полиции обвинили в педофилии. В отношении Дениса Щ. возбудили уголовное дело из-за приставания к мальчику 6-ти лет. Уликами стали фотографии голого ребёнка на его телефоне.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: