В Екатеринбурге клиент ограбил 60-летнего курьера по доставке еды | Уральский меридиан
яндекс еда курьер

Незадолго до Нового года на улице 40 лет Октября в Екатеринбурге голодный клиент ограбил 60-летнего курьера по доставке еды, отобрав у него сумку с суши и пиццей и не заплатив. Грабитель был задержан полицией в его квартире уже после того, как съел всю еду, доставленную курьером ресторана японской кухни. Осталось только 13 пар палочек для суши.

Как сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу, курьер обратился и рассказал полицейским, что привёз клиенту еду около часа ночи. Заказчик вышел из подъезда и стал расплачиваться наличными. Курьеру показалось, что молодой человек пытается расплатиться фальшивой купюрой и отказался отдавать ему заказ. Тогда клиент отобрал у мужчины всю термосумку и ушёл домой, не заплатив.

Потерпевший не стал спорить с заказчиком из-за его агрессивного поведения и разницы в возрасте, а просто сообщил в полицию об инциденте.

«Прибывшие на место полицейские быстро установили место жительства подозреваемого, – рассказали ИА «Уральский меридиан» в УМВД. – Правда, к тому моменту, когда правоохранители зашли в его квартиру, в сумке осталось только 13 комплектов палочек для суши. Остальное голодный грабитель уже употребил».

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ «Грабеж». Фигурант будет находиться под подпиской о невыезде на время следствия. Преступление раскрыли сотрудники уголовного розыска ОП № 15 Орджоникидзевского района.

Ранее мы рассказывали, что в октябре в Екатеринбурге голодный студент ограбил курьера по доставке еды на 2,3 тысячи в Екатеринбурге.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: