Уголовное дело заведено на кондуктора в Свердловской области из-за оставленных на морозе детей | Уральский меридиан

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по случаю оставления двоих детей на остановке в 30-градусный мороз в Свердловской области. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Следственный комитет отреагировал на публикации СМИ Свердловской области о случае, когда контролер одного из междугородних автобусов не пустила несовершеннолетних мальчиков в тридцатиградусный мороз в автобус по причине посадки с остановки не соответствующей купленным билетам.

Следственный комитет России проводит проверку по описанному случаю по статье 238 УК РФ, как оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Председатель СК России Александр Бастрыкин поручил руководителю СУ СК России по Свердловской области Михаилу Богинскому возбудить уголовное дело и представить доклад. Исполнение поручения поставлено на контроль в центральном аппарате СК РФ.

Корреспонденты ИА «Уральский меридиан» ранее писали об уголовном деле по расследованию СК РФ по поводу некачественной воды в Нижнем Тагиле.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: