На Урале пропавшая женщина с двумя детьми нашлась на квартире у подруги | Уральский меридиан

Автомобиль пропавшей накануне Натальи Ивлевой обнаружили в центре Тавды, недалеко от железнодорожного вокзала. Вскоре нашли и саму женщину, и теперь поиски официально завершены. Об этом сообщили в пресс-службе регионального главка МВД Свердловской области.

Пропавшую нашли в Тавде, в квартире у знакомой – живую и здоровую. До этого, муж сообщил полицейским недостоверную информацию о ее местонахождении.

– Подруга, в квартире которой нашли Наталью Ивлеву, на вопрос полиции об отключении ее телефона, ответила: «Чтобы никто не беспокоил», – рассказал начальник пресс-службы регионального главка МВД Валерий Горелых. По словам полковника, женщина работает проводником в РЖД, а ее супруг трудится вахтовым методом, в момент инцидента с семьей не находился. Что послужило причиной ухода, оперуполномоченные сейчас проверяют.

Накануне вечером, 48-летняя женщина вместе с двумя детьми уехала из дома по улице Пушкина на машине «Nissan Note», после чего домой не вернулась. Автомобиль обнаружили сегодня припаркованным в центре Тавды. Сотрудники угрозыска выяснили, что Наталья с сыновьями самостоятельно вышли из авто отправились в неизвестном направлении.

Ранее корреспонденты ИА «Уральский меридиан» сообщали о поисках Натальи Ивлевой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: