Спектакль Дмитрия Назарова отменили в Нижнем Тагиле после его критики спецоперации на территории народных республик | Уральский меридиан
Екатеринбург культура спектакль поминальная молитва

В Нижнем Тагиле отменили спектакль с артистом, который критиковал СВО. Постановку с Дмитрием Назаровым и Ольгой Васильевой назначали на 1 февраля. Должна была состояться премьера спектакля «Корень любви» (16+), в котором актёр играет главную роль. Ранее артист неоднократно высказывался в поддержку Украины.

Через соц сети неугомонные гражданские активисты обратились в Городской дворец молодёжи. Люди были недовольны негативным заявлением Назарова относительно мобилизации и спецоперации, проводимой на Украине. Как подтвердили в компании ООО «Билет 96» (организатор гастролей), спектакль отменён именно по данной причине.

В соц. сетях касс вчера сообщили об отмене спектакля по решению местной мэрии, а также о том, что все купленные билеты можно вернуть.

2 февраля в челябинском Дворце культуры железнодорожников также должен пройти спектакль с участием артиста. Сегодня в соц. сетях призывают бойкотировать мероприятие.

ИА «Уральский меридиан» писало о том, что на Урале за дискредитацию российской армии оштрафовали преподавателя колледжа. Молодой человек написал два критических поста в закрытой группе ТГ-канала. Суд оштрафовал его на 40 тысяч рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: