В Екатеринбурге завершили съёмки фильма «Сломя голову» с Павлом Деревянко и Ромой Зверем | Уральский меридиан
Съёмки фильма "Подельники"

Съёмки фильма «Сломя голову» завершили в Екатеринбурге. Одна из ролей в фильме досталась фронтмену группы «Звери». По плану премьера картины должна пройти в онлайн-кинотеатре KION уже в этом году. На площадке работали Владимир Битков, Павел Деревянко, Корешков, Надежда Михалкова.

Производство стартовало в сентябре прошло года. Фильм повествует о скромном преподавателе античной литературы Андрее (Егор Корешков), который по случайности становится свидетелем ограбления банка. Привычный уклад жизни героя меняется, когда с ним встречается мужчина по имени Сергей (Владимир Битков), который представился начальником службы безопасности. Запускается цепочка событий, благодаря которой герой знакомится со своей «тёмной стороной».

Актёр Егор Корешков рассказал, что съёмки проходили в городе его детства. В 90-х он несколько лет прожил на Блюхера, поэтому давно влюблён в Екатеринбург. «Это необъяснимое ощущение – быть в городе, где ты учился. Я не мог себе представить, что через 30 лет здесь будет сниматься полнометражный фильм со мной в главной роли. Я ощущал себя как дома на съёмочной площадке – настолько было хорошо. Будто сидя у камина мы рисовали картину маслом, попивая чай с молоком. Уютное творчество!»

Большая часть съёмочной группы представлена выпускниками Школы кино Свердловской киностудии, но для массовки набирали настоящих представителей профессий: водителей, журналистов, продавцов и фотографов.

Как отметила креативный продюсер KION Наташа Исакова, в этой картине зрители смогут уловить ироничное приветствие «Бойцовскому клубу», «Фарго» и «Гарри, друг, который желает добра».

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что екатеринбургские музыканты оркестра «В-А-С-Н» снялись в фильме «Сломя голову». Артисты участвовали в сцене с Надеждой Михалковой. По словам директора оркестра Анны Баловиной, участие музыкантов не предполагало исполнения каких-либо произведений, артисты некоторое время находились в кадре с Михалковой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: