В Нижнем Тагиле трамваи не ездили в праздники из-за гриппа | Уральский меридиан

В Нижнем Тагиле назвали причину сбоев в работе общественного транспорта в праздники. Сезонная заболеваемость гриппом послужила причиной неполадок. Существенная часть водителей трамваев и автобусов находились на больничном, в связи с чем в работе общественного транспорта были перебои. Об этом рассказал заместитель начальника управления городским хозяйством города Михаил Семин.

Он отметил, что транспортные компании попали в такие же условия, как и весь город. Люди заболели гриппом. Некоторые водители находились на больничном и было невыполнение расписания. Пока трудно сказать, насколько это было критично. Служба заказчика города проведёт учёт и скажет замечания перевозчикам. Плата будет скорректирована. Семин пояснил, что в этой ситуации предприятия не виноваты. Расписание бы не сорвалось, если весь состав сотрудников был на работе.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в новогоднюю ночь тагильчане смогут ездить на трамваях бесплатно. С 23-00 31 декабря до 3-40 1 января по городу были пущены дополнительные трамвайные маршруты, и проезд на любом трамвае в этот период времени производился без взимания платы с пассажиров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: