В Югре обмороженный иностранец напал на дежурного хирурга с ножницами в приёмном покое больницы | Уральский меридиан

В Югре обмороженный иностранец напал на дежурного врача-хирурга с ножницами в приёмном покое Мегионской городской больницы. Инцидент произошёл накануне, 14 января, около 4 часов ночи. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по ХМАО-Югре.

– По версии следствия, 14 января 2023 года около 04 часов подозреваемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в помещении Мегионской городской больницы, куда был доставлен с одной из улиц города с подозрением на обморожение, из-за внезапно возникшего чувства неприязни, схватил хирургические ножницы и попытался нанести ими не менее двух ударов дежурному врачу-хирургу, сопровождая свои действия угрозой убийством. В связи с оказанным потерпевшим сопротивлением, довести до конца свои намерения злоумышленник не смог, – рассказали агентству в ведомстве.

Подозреваемый задержан и ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следователя о его заключении под стражу. По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Лангепасским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по ХМАО-Югре возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего гражданина одного из соседних государств. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 части 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство).

Ранее ИА «Уральский меридиан» рассказывало о неадекватном поведении наркомана в Нижнем Тагиле Свердловской области, когда тот, в ходе рейда «наблюдение», пытаясь сбежать при задержании, укусил полицейского за палец.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: