В Нижнем Тагиле наркоман укусил полицейского за палец при задержании

Наркоман укусил полицейского за палец при задержании в Нижнем Тагиле, пытаясь сбежать и выбросить имеющийся при нём наркотик.
карантин маска полиция мвд

В ходе рейда «наблюдение» 29-летний житель Нижнего Тагила, пытаясь сбежать при задержании, укусил полицейского за палец. Ранее судимому мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, 11 октября обвиняемый, находясь в состоянии наркотического опьянения, при задержании в ходе оперативно-розыскного мероприятия «наблюдение» попытался скрыться и уничтожить находящийся при нём наркотик. Полицейский догнал мужчину и его руками. После этого злоумышленник укусил сотрудника полиции за первый палец правой кисти, причинив ему физическую боль и ссадины.

Ранее судимый за преступления против личности, а также в сфере незаконного оборота наркотиков мужчина обвиняется по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Уголовное дело будет рассматривать Дзержинский районный суд Нижнего Тагила.

ИА «Уральский меридиан» ранее сообщало, что в Екатеринбурге трое наркоманов напали с ножом на доставщика Яндекс.Еда, приняв его за наркокурьера. Не найдя при доставщике еды наркотиков, они отобрали у него продукты и телефон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вера Яковлева/ автор статьи
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: