В Екатеринбурге сняли фары с двух Porsche в выходные | Уральский меридиан
МВД Полиция машина

С двух элитных автомобилей Porsche в разных районах Екатеринбурга неизвестные в минувшие выходные сняли фары. У одной из машин при этом разбили окно.

Как сообщило Е1.ru, первый случай произошёл ночью 14 января, когда автоворы сняли фары с Porsche, припаркованного во дворе дома по улице Колмогорова, 73 в Заречном районе. Владелица автомобиля предполагает, что перед тем, как снять фары с автомобиля, автоворы следили за ней. В воскресенье, 15 января, фары сняли у Porsche, который стоял во дворе недалеко от перекрёстка улиц Радищева и Шейнкмана.

В пресс-группе УМВД по Екатеринбургу рассказали, что оба сообщения о краже фар с Porsche зарегистрированы в отделах полиции, проводится проверка. Все обстоятельства произошедшего устанавливают полицейские. Обоснованное решение будет принято по результатам проверки.

ИА «Уральский меридиан» ранее сообщало, что в декабре 2022 года на стоянке у дома по улице Фурманова, 66 в Екатеринбурге мужчина разбил фары у Porshe Panamera и попал на камеры видеонаблюдения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: