В Каменске-Уральском пьяная внучка украла 55 тысяч со счёта бабушки | Уральский меридиан
сбербанк банкомат

В совершении кражи с банковского счёта своей бабушки обвиняется 20-летняя жительница Каменска-Уральского. Находясь в гостях у бабушки, пьяная внучка перевела себе с её счёта более 25 тыс. рублей с помощью мобильного приложения. Через неделю аналогичным образом девушка перевела себе со счёта пенсионерки ещё 30 тыс. рублей.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, 14 сентября 2022 года девушка гостила у бабушки в доме по улице Сибирской. В период с 22:45 по 04:06, находясь в нетрезвом состоянии, с помощью известных ей данных банковской карты и мобильного телефона она получила доступ к банковским счетам пенсионерки. Принадлежавшие бабушке 25 тыс. рублей внучка перевела на свой счёт.

Девушка повторила свои противоправные действия 22 сентября. Около 5 ночи она перевела с бабушкиного счёта на свой ещё 30 тыс. рублей. Девушка обвиняется по п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину, с банковского счета). Уголовное дело будет рассматривать Синарский районный суд Каменска-Уральского.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: