Под Екатеринбургом усадьбу на озере Таватуй продают за 55,7 млн | Уральский меридиан
Под Екатеринбургом усадьбу на озере Таватуй продают за 55,7 млн

Трёхэтажную усадьбу на берегу озера Таватуй под Екатеринбургом продают за 55,75 млн рублей на сайте N1.RU. Судя по фотографиям в объявлении о продаже, усадьба, в которой есть бассейн, отличается роскошными интерьерами – для отделки помещений применялись дорогие натуральные материалы. Шикарный коттедж и вспомогательные постройки окружены берёзами и многолетними соснами.

Под Екатеринбургом усадьбу на озере Таватуй продают за 55,7 млн
Фото: N1.RU

«Эта усадьба для тех, кто понимает жизнь без городской суеты в окружении соснового леса и озера, – говорится в объявлении. – Именно для такого покупателя открылась редкая возможность покупки усадьбы, территория которой 41 сотка».

На территории усадьбы имеются также домик для гостей площадью 228 кв. метров, баня и хозяйственные постройки. И коттедж, и гостевой дом оборудованы собственными канализацией, водоснабжением и отоплением. В коттедже есть сауна с бассейном, дорогая мебель и аксессуары, камин.

ИА «Уральский меридиан» сообщало, что в Екатеринбурге за 65 млн продают старинный особняк с рестораном «Петров двор», а также продают за 38 млн стейк-бар «Кастанеда».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: