ТВ и радио отключат в 16 свердловских муниципалитетах до 26 января | Уральский меридиан
телевидение телевизор пульт

С 16 по 26 января в 16 муниципалитетах Свердловской области отключат ТВ и радиовещание. Перерывы в трансляциях связаны с плановыми техническими работами на телебашнях Свердловского филиала РТРС.

Как пояснили в пресс-службе Свердловского филиала Российской телевизионной и радиовещательной сети, технические работы требуют отключения передающего оборудования, поэтому цифровые программы пакетов РТРС-1 и РТРС-2 на время техработ будут отсутствовать в эфире. С телерадиокомпаниями все отключения согласованы.

В пакет РТРС-1 входят «Россия 1», «Первый канал», НТВ, «Матч ТВ», «Россия 24», «5 канал», «Культура», ОТР, «Карусель», «ТВ Центр», а также радио «Маяк», «Радио России» и «Вести ФМ». В пакет РТРС-2 входят ТНТ, «Рен ТВ», СТС, «ТВ-3», «Спас ТВ», «Муз ТВ», «Пятница», «Домашний», «Звезда», «Мир».

Перерывы в теле-радио-вещании в указанный период ожидаются в Ивделе, Зайково, Каменске-Уральском (Мартюш), Азанке, Нижнем Тагиле, Нижних Сергах, Сосьве, Талице, Серове, Асбесте, Карпинске, Афанасьевском, Североуральске, Первоуральске, Баранчинском. Подробный график отключений можно узнать на сайте ekburg.rtrs.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: