В Екатеринбурге застройщик купил 6-этажный дом в центре | Уральский меридиан

Свердловский застройщик TEN выкупил 6-ти этажный дом в центре Екатеринбурга за 154 млн рублей. Здание примыкает к ТЦ Limerance на перекрёстке улиц Малышева и Воеводина. В торгах за это здание площадью 6,1 тыс. кв метров участвовали 2 компании. Самую большую цену в 154,5 млн рублей предложил специализированный застройщик «Дом на Воеводина». Согласно данным «Контур.Фокус», им управляет компания «ТЭН-Девелопмент».

Непосредственно дом расположен за торговым центром Limerance, который построила компания TEN. Дом также находится в управлении компании.

В компании подтверждают факт сделки. Судьбы здания пока не известна. Возможно, территорию застроят, как вариант – расширят  Limerance.

Компания приобрела не только само здание, но и земельный участок. Сейчас площадь земли под застройку в центре Екатеринбурга равна 0,5 га. Эта локация представляет интерес как с точки зрения инвестиций, так и градостроительства.

Генеральный директор «ТЭН-Девелопмент» Юрий Романович рассказал, что в компании надеются сделать интересный и яркий проект.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что микрорайон с жилыми башнями до 26 этажей построит на Химмше «Атомстройкомплекс». Пример застройки первого квартала микрорайона застройщик представил на своём сайте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: