В Нижнем Тагиле в автобус не пустили семью с ребёнком в коляске | Уральский меридиан
транспорт автобус остановка люди карантин вход без маски запрещен екатеринбург

В городской автобус в Нижнем Тагиле не пустили семью с ребёнком в коляске. Об этом отец малыша рассказал в паблике «Инцидент Нижний Тагил» ВКонтакте.

«Мы сегодня в 10 часов утра (когда уже в транспорте уже не час-пик, основная масса людей уехала и автобусы идут не переполненные) хотели доехать от остановки «школа № 49» (Тагилстрой, улица Балакинская) с коляской, в которой находился маленький ребенок, но нас водитель так и не пустил в салон автобуса, – рассказал в паблике подписчик. – Мол, «Мы с колясками не возим».

Мужчина задался вопросом, как быть, если трамваи не ходят на Тагилстрой, в автобус с коляской не пускают, а на руках ребёнка всё время носить тяжело, тем более на тротуарах скользко.

«Как быть, если ехать надо на прием к специалисту в другой район? – спрашивает тагильчанин. – Невозможно все время таскать ребенка на руках ведь…»

ИА «Уральский меридиан» ранее сообщало, что в Каменске-Уральском из автобуса высадили двух младших школьников. Проверку по данному факту сейчас проводит прокуратура.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: