Парень потерял сознание и чуть не утонул в купели в Нижнем Тагиле | Уральский меридиан
В крещенские купели в Свердловской области окунулись 12 тысяч человек

Во время Крещенских купаний в Нижнем Тагиле молодой парень потерял сознание и чуть не утонул ночью в купели. К счастью, находившиеся рядом люди сумели спасти молодого человека.

«18 января в купели для крещенских купаний, которую обустроили на акватории Тагильского пруда едва не произошла трагедия – одному из посетителей стало плохо прямо во время погружения в крещенскую прорубь, – рассказали в паблике «ЧП Нижний Тагил». – Мужчина потерял сознание».

Подписчица паблика рассказала, что инцидент произошёл 18 января в 23:00, людей у проруби было мало, но среди них нашёлся смельчак по имени Дима, спасший тонущего парня, которого тоже зовут Димой.

На видеозаписи, размещённой в паблике «ЧП Нижний Тагил», видно, как молодой человек окунается в прорубь и внезапно падает на спину прямо в воду. На помощь ему кидается мужчина в плавках, поднять парня наверх помогает другой мужчина, собравшийся окунаться. Молодого человека выводят из купели на снег и, совместно с людьми в форменной одежде – вероятно, спасателем и полицейским – оказывают ему первую помощь.

По данным очевидцев, парню даже не понадобилась госпитализация. ИА «Уральский меридиан» сообщало, что в первый день Крещенских купаний в Свердловской области окунулись в купели 12 тысяч человек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: