В Свердловскую область поступило 1900 доз спермы рогатого скота | Уральский меридиан
памятник корова

Через Кольцово 21 января ввезли генетический материал происхождением из США и Канады. 17 партий спермы крупного рогатого скота в количестве 1900 доз поступили из Нижнего Новгорода. Об этом агентству сообщили в пресс-службе Россельхознадзора по Свердловской области.

Груз поступил в адреса предприятий Тюменской, Свердловской, Челябинской области и Башкортостана в замороженном состоянии в специальных сосудах-термосах (Дьюара), которые обеспечивают нужную температуру хранения. На партию есть ветеринарные сопроводительные документы в электронном виде, которые оформлены во ФГИС «Меркурий» на основании импортных ветеринарных сертификатов.

Во время проведения контрольно-надзорных мероприятий должностные лица отдела гос. ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте Управления Россельхознадзора по Свердловской области не выявили нарушений.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Свердловскую область поступило 20 тонн турецких апельсинов с вредителями. На днях референтный центр Россельхознадзора обнаружил красную померанцевую щитовку в 18 тоннах партии пакистанских мандаринов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: