В Нижнем Тагиле женщина пострадала в пожаре из-за электрообогревателя | Уральский меридиан
огонь костер пожар поджог

В частном доме на улице Гоголя в Нижнем Тагиле загорелся неисправный электрообогреватель в гараже. В пожаре пострадала женщина, пытавшаяся потушить возгорание. Тагильчанка получила ожоги рук и отравление продуктами горения.

В Нижнем Тагиле женщина пострадала в пожаре из-за электрообогревателя
Фото: пресс-служба ОНД и ПР в Нижнем Тагиле и ГГО

Как сообщили в пресс-службе ОНД и ПР в Нижнем Тагиле и ГГО, сообщение о пожаре в жилом частном доме на Руднике поступило 24 января в 05:18. Жители дома услышали треск в коридоре, ведущем в гараж. Там горел электрический обогреватель. Возгорание пыталась самостоятельно потушить подручными средствами хозяйка дома.

В Нижнем Тагиле женщина пострадала в пожаре из-за электрообогревателя
Фото: пресс-служба ОНД и ПР в Нижнем Тагиле и ГГО

Женщина получила термические ожоги рук первой степени – 10% тела, а также отравление продуктами горения. Пострадавшая госпитализирована в Демидовскую городскую больницу в состоянии средней тяжести.

Площадь пожара составила 10 кв. метров. Огнём повреждено имущество внутри гаража и лакокрасочное покрытие легкового автомобиля Honda. Предполагаемая причина возгорания – аварийный режим электрообогревателя. Дознаватели МЧС проводят проверку По факту пожара устанавливаются обстоятельства происшествия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: