В Екатеринбурге учитель после скандала с заклеиванием рта ученика скотчем ушла на больничный | Уральский меридиан
школа

Педагог из Екатеринбурга, заклеившая ученику рот скотчем, отстранена от работы. Сейчас учительница гимназии №94 находится на больничном, сообщили агентству в департаменте образования города Екатеринбурга. Ранее мама одного из учащихся пожаловалась на то, что педагог заклеила её сыну рот скотчем. По словам родительницы, некоторые одноклассники жаловались на то, что преподаватель издевается и может бросить в них тряпкой.

О произошедшем семья мальчика случайно узнала из родительского чата, где шло обсуждение произошедшего. Мама ребёнка осталась в шоке и первоначально не поверила в случившееся.

«Начала расспрашивать сына. Он молчал, затем заплакал и признался, что учительница обмотала его скотчем. Как выяснилось, педагог может ударить ребёнка книжкой или тряпкой, которой моют доску», – рассказала она.

Со вчерашнего дня педагог находится на больничном. После её выхода завершат расследование и вынесут решение. Сегодня прошла встреча директора школы и мамы пострадавшего ребёнка.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Екатеринбурге затравили ученика школы после скандала со скотчем с участием учителя. В школьном чате на него нападают. Педагог заклеила этому мальчику рот скотчем с целью воспитания.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: