В Нижнем Тагиле девушка-подросток избила сверстницу в туалете школы №33 | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин

Следователи СКР проверяют информацию о том, что девушка-подросток жестоко избила сверстницу в туалете  школы №33 на Вые в Нижнем Тагиле. На видео, выложенном в паблике «Инцидент Нижний Тагил» ВКонтакте видно, как школьница с силой пинает девушку в лицо подошвой кроссовка. За произошедшим наблюдают другие девушки и снимают происходящее на камеры смартфонов.

«В правоохранительные органы поступила информация о произошедшем в одной из школ города Нижнего Тагила инциденте, связанном с причинением телесных повреждений школьнице со стороны другой учащейся, – сообщили в свердловском СКР. – По данному факту следственным отделом по Ленинскому району города Нижний Тагил СУ СК России по Свердловской области организовано проведение процессуальной проверки».

По данным паблика «Инцидент Нижний Тагил», причиной избиения школьницы стала кража вейпа, а пинок в лицо девушка получила за отказ поцеловать кроссовок.

Проверку по публикации СМИ о жестоком избиении учащейся школы своей сверстницы на территории МБОУ СОШ №33 г. Нижнего Тагила проводит также прокуратура Ленинского района.

ИА «Уральский меридиан» ранее сообщало, что в екатеринбургской гимназии №94 учащегося 3 класса затравили после того, как педагог при всех заклеила ему рот скотчем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: