Дмитрий Фоминцев: за плакат "Не укради" Норкина ждет суд | Уральский меридиан

Дмитрий Фоминцев, главный редактор сетевого издания TochkaNews, об информационных итогах прошедшей недели, специально для ИА «Уральский меридиан»:

Дмитрий Фоминцев: за плакат "Не укради" Норкина ждет судНеделя выдалась скупой на политические события. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, судя по слухам, работал в Москве и в его администрации пока не спешат назначать министров. Пожалуй, главное событие – День сотрудников МВД. Екатеринбургские полицейские свой профессиональный праздник встретили в Цирке. Оказывается, Анатолий Марчевский очень дружен с силовиками и даже показал им классное, на мой взгляд, шоу.

Грустное событие – уральские дети попали в ДТП в Ярославской области. Водитель погиб. Евгений Куйвашев высказал соболезнование его семье.

Еще одно событие – экс-семинариста Виктора Норкина за участие в акции 7 октября вызвали в суд. Он стоял с плакатом «Навального арестовали за то, что говорил «Не укради».

Повод для гордости – в рамках участия в крупнейшем российско-индийском проекте – строительстве АЭС «Куданкулам» – для третьего и четвертого энергоблоков электростанции Уралмашзавод изготавливает два крана-эстакады, две перегрузочные машины и закладные детали шлюзов для персонала для четвертого энергоблока. Первые два блока станции, которые уже обеспечивают электроэнергией юг Индии, также оснащены оборудованием с маркой УЗТМ.

Фото Дмитрий Москвин, Фейсбук

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: