В Екатеринбурге строительство пансионата для онкобольных детей вышло на финальный этап

Строительство пансионата для онкобольных детей в Екатеринбурге вышло на финальный этап

В Екатеринбурге заканчивается строительство пансионата для онкобольных детей. Сегодня, 1 июня, на площадке Областной детской клинической больницы организовали десятки интересных развлечений в рамках празднования Дня защиты детей, а также провели инспекционный визит по строительной площадке пансионата реабилитации и долечивания онкобольных детей.

Ровно год назад начали возводить здание будущего пансионата, которое получает финансирование сразу от несколько меценатов, в том числе учредителей Фонда святой Екатерины. Как уточнили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе ОДКБ, открытие запланировано на день трехсотлетия Екатеринбурга, сейчас строители вышли на финальный этап.

Областная детская клиническая больница – это крупнейшее многопрофильное медицинское учреждение Свердловской области. Благодаря национальному проекту «Здравоохранение» здесь детям доступна любая, в том числе высокотехнологичная помощь, а многие технологии уникальны для УрФО.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, как заложили первый камень в строительство пансионата для онкобольных детей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ольга Рамария/ автор статьи

Член Союза журналистов РФ, победитель конкурса школы литературной журналистики "Молодой Дельвинг", участница смены молодых деятелей литературы и театрального искусства "Экспериментальная сцена" форума "Таврида".

Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: