Власти Нефтеюганска разрешили митинг пострадавшим в ДТП | Уральский меридиан

Власти Нефтеюганска разрешили митинг пострадавшим в ДТП

ИА «Уральский меридиан» рассказывал о подаче документов на протестное мероприятие. Цель митинга – привлечение общественного внимания к делу о расследовании ДТП 4.12. Сегодня городские власти согласовали проведение митинга.

По мнению родителей пострадавших, следствие отработало крайне плохо. Не были собраны в полном объеме вся доказательная база, были неправильно обозначены статьи обвинения фигурантам, не привлечены к ответственности все виновники страшного ДТП.

Вчера СК России выпустил заявление о том, что по первым результатам проверки качества следствия, обвинения в халатности предъявлены двум сотрудникам ГИБДД Башкирии. А исполнявший обязанности на момент ДТП руководитель комитета спорта Нефтеюганска Александр Комарницкий, предварительно задержан. По сообщениям источников в Ханты-Мансийске, сегодня в 16:00 в Ханты-Мансийском районном суде будет вынесено решение о продлении срока задержания.

Митинг состоится 2 декабря в городе Нефтеюганске в «Сквере Победы» с 11:00 до 14:00. Родители пострадавших детей приглашают всех неравнодушных граждан принять участие и выразить общее мнение о некачественной работе следствия в деле расследования ДТП 4.12.

ИА «Уральский меридиан» будет внимательно следить за развитием событий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЕЛЯМ:

Читайте самое интересное в нашем ТГ-канале

Присоединяйтесь к нам в других соцсетях

Стали очевидцем события или есть красивые фото и видео...

Присылайте нам в редакцию, где вам удобно!

Написать в редакцию admin@ural-meridian.ru: Сообщить новость

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: