Шеф-повар Ивлев признался в любви к уральским майонезу и ресторатору

Телеведущий и шеф-повар Константин Ивлев приехал в Екатеринбург и рассказал, что любит екатеринбургский майонез. 

Телеведущий и шеф-повар Константин Ивлев приехал в Екатеринбург и рассказал, что любит екатеринбургский майонез.

По словам шефа, при случае он всегда везет с собой в Москву майонез производства Екатеринбургского жирового комбината и любит блюдо под названием «яйцо под майонезом».

«Всегда говорю, что самая вкусная пища – жирная. Главное не переедать», – сказал Ивлев на встрече с поклонниками и привел в пример свое тело как результат гармоничного питания.

Также в Екатеринбурге он отметил работы местного ресторатора Олега Ананьева. Из общения с журналистами все узнали, что Ивлев много лет не был в Екатеринбурге и что он использует слово «крайний» вместо «последний».

«Крайний раз я приезжал с программой «На ножах». У меня здесь есть друг Олег Ананьев, которого знаю еще с начала 2000-х годов, точное название его ресторанов не вспомню, но там вкусно», – отметил известный шоумен.

Ранее ИА «Уральский меридиан» публиковало программу фестиваля «Да, шеф», который продлится два дня 22 и 23 июля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Дмитрий Зайцев/ автор статьи
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: