Смерть школьницы в лесополосе Каменска-Уральского прокомментировали в СКР | Уральский меридиан

Смерть 16-летней школьницы в лесополосе Каменска-Уральского прокомментировал СКР по Свердловской области и в МВД. Силовики рассказали, что тело девушки обнаружили в лесу полицейские в ходе поисковых мероприятий. Выясняются все обстоятельства трагедии.

«Сообщение о безвестном исчезновении девушки поступило в органы внутренних дел города Каменска-Уральского вечером 9 августа, – сообщил ИА «Уральский меридиан» глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области. – Тело пропавшей без вести последствии обнаружили сотрудники полиции, когда прочёсывали лесополосу в черте города. все обстоятельства трагедии выясняются».

Как сообщили в СКР по Свердловской области, следственным отделом по городу Каменску-Уральскому проводится проверка. Проведён осмотр места происшествия. Для выяснения давности и точной причины смерти тело школьницы направлено на экспертизу.

ИА «Уральский меридиан» сообщало, что, по данным местного паблика, девушка приехала в Каменск-Уральский из Екатеринбурга на последней электричке и шла одна по лесу до дома, так как городской общественный транспорт уже не работал.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: