Мультики вышли в свет: Екатеринбург принимает косплееров со всей России на фестивале «ГикКон»

В Екатеринбурге сегодня, 26 августа, на площадке у ТРЦ «Радуга-парк» многолюдно. Здесь проходит основной, завершающий день единственного на Урале фестиваля гик-культуры «ГикКон».

В Екатеринбурге сегодня, 26 августа, на площадке у ТРЦ «Радуга-парк» многолюдно. Как передает корреспондент ИА «Уральский меридиан», здесь проходит основной, завершающий день единственного на Урале фестиваля гик-культуры «ГикКон». В программе дня ярмарка, косплей-шоу, гик-розыгрыши, киоски с комиксами.

На подмостках фестиваля можно встретить известных персонажей. К гик-культуре относят кинематограф, мультипликацию, компьютерные игры. Это комиксы, скетчи, крафтовые значки, косплей.

Екатеринбург в очередной раз превратился в мультивселенную любимых развлечений, где можно встретить известных персонажей, услышать популярные песни, поиграть в любимые игры, послушать интересные лекции и найти новых друзей.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что в эти выходные в Екатеринбурге проходит международный книжный фестиваль «Красная строка». Его основная площадка – Исторический сквер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Александр Аникин/ автор статьи
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: