Фамилия Тарабукин: стало известно, кто сыграет в сериале «Букины» кроме самих Букиных

Фамилия артиста, который исполнит роль в ситкоме, – Тарабукин. Он станет женихом повзрослевшей Светы Букиной.
телевидение телевизор пульт

Фамилия артиста, который исполнит роль в ситкоме, – Тарабукин. Он станет женихом повзрослевшей Светы Букиной.

Актер Михаил Тарабукин заявил, что сразу подружился со своей партнершей Дарьей Сигаловой. А также то, что продюсеры над ним посмеялись и предложили назвать сериал «Тарабукины». Ранее артист стал известным ролью в сериале от другого канала – в «Кухне». Но, как уверяет харизматичный молодой человек, он не из тех, кто приколот булавкой к трем буквам.

«Моя задача как артиста не быть куклой, прибитой к одному гвоздику с буквами СТС, ТНТ или НТВ. Хороший артист должен сниматься везде. Поэтому, когда я понял, что это проект для канала ТНТ, я с еще большим удовольствием согласился», — резюмировал Тарабукин.

Сериал «Букины» про семью из Екатеринбурга – продолжение ситкома «Счастливы вместе, бывшего популярным в середине 2000-х годов, до мирового финансового кризиса. В новой инкарнации к постаревшим героям Виктора Логинова и Натальи Бочкаревой приезжают их повзрослевшие дети вместе со своими отпрысками и мужьями и устраивают треш для соседей.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что полиция задержала треш-блогера из Екатеринбурга, который плевал в элегантных женщин на остановке трамвая.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Дмитрий Зайцев/ автор статьи
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: