Учителя пояснили, почему уволились из школы №22 на Уралмаше

Почему учителя уволились из школы №22 на Уралмаше, пояснила бывшая учительница на условиях анонимности.

В Екатеринбурге бывшая учительница школы №22 на Уралмаше рассказала, почему учителя уволились из учебного заведения. Преподаватель пояснила, что причиной увольнения является поведение нового директора школы Ильи Смирнова.

Как рассказала «КП-Екатеринбург» на условиях анонимности бывшая учительница 22-й школы, уволилась она после того, как в школе появился новый директор. По её словам, Илья Смирнов повёл себя как не очень опытный руководитель, который «не знает, что такое работать с педагогами и детьми».

По информации уволившейся учительницы, новый директор говорил, что учителя должны мыть кабинеты, запрещал выпускать детей в туалеты во время уроков, «потому что они портят имущество», а также разговаривал на повышенных тонах с учителями в возрасте. Кроме того, учительница заявила, что Илья Смирнов говорил, что будет «переламывать» учителей и «поднимать школу с колен».

ИА «Уральский меридиан» писало, что власти Екатеринбурга назвали ситуацию с увольнением учителей из школы №22 штатной. Мы сообщали, что директор школы объявил решённым вопрос с комплектованием учителей, а также это подтвердили в Минпросвещения. Власти взяли данную ситуацию на контроль.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вера Яковлева/ автор статьи
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: