В Свердловской области на зарплату до 800 тысяч ищут стоматолога-ортопеда

Ищут стоматолога-ортопеда на зарплату до 800 тысяч рублей в одну из клиник Свердловской области.
финансы, деньги, купюра, пять тысяч

В одной из клиник Екатеринбурга идут стоматолога-ортопеда на зарплату от 350 тысяч до 800 тысяч рублей. По данным hh.ru, это одна из самых высоких зарплат, предлагаемых сегодня соискателям-медикам в Свердловской области.

По данным исследования hh.ru, по итогам января-сентября средняя предлагаемая зарплата медиков составила 43,6 тыс. рублей, а их средние зарплатные ожидания – 49 тыс. рублей. За девять месяцев 2023 года на Среднем Урале было открыто на 27% больше вакансий для врачей и фармацевтов, чем в аналогичный период 2022 года. По итогам сентября 2023 года на одну вакансию для медиков в Свердловской области приходится лишь 1,9 активных резюме.

На hh.ru можно увидеть вакансии для стоматолога-ортопеда с заработной платой от 150 тыс. до 400 тыс. рублей. Также имеются вакансии детского врача-оториноларинголога на зарплату от 150 тыс. до 350 тыс. рублей, врача косметолога дерматовенеролога на зарплату от 150 тыс. до 250 тыс. рублей, а стоматологу-хирургу-имплантологу в одной из клиник предлагают заработную плату от 200 тыс. рублей.

ИА «Уральский меридиан» сообщало, что в Екатеринбурге ищут медицинскую сестру на зарплату в 214 тысяч рублей – речь идёт о военной службе. Мы также писали, что скорой помощи Екатеринбурга не хватает 100 фельдшеров и 60 врачей. Главный врач екатеринбургской скорой сказал, что это связано с низкими зарплатами и высокой нагрузкой. Наше агентство сообщало, что врачи детской больницы Верхней Пышмы заявили о непомерных нагрузках в работе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вера Яковлева/ автор статьи
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: