В Нижнем Тагиле полицейские уговорили мужчину слезть с карниза здания вокзала | Уральский меридиан

Совершая обход привокзальной площади в Нижнем Тагиле, сотрудники транспортной полиции увидели мужчину на карнизе второго этажа здания вокзала. Мужчина держался за водосточную трубу и, вероятно хотел совершить необдуманный поступок. Полицейские уговорили гражданина слезть с карниза и отправиться на поезде домой. Выяснилось, что на карниз психически здоровый и трезвый 31-летний мужчина полез после ссоры с девушкой.

В Нижнем Тагиле полицейские уговорили мужчину слезть с карниза здания вокзала
Фото: УТ МВД России по УрфО

Как сообщили в пресс-служба Управления на транспорте МВД России по УрФО, мужчину на карнизе в вечернее время заметил наряд патрульно-постовой службы в составе старшего сержанта полиции Кирилла Шилова и сержанта полиции Оксаны Бацули. Сообщив о случившемся в пожарную часть, они вступили с мужчиной в диалог.

Человек на карнизе рассказал, что приехал из Югорска в Нижний Тагил к девушке, с которой познакомился в интернете. Однако между ними возникла ссора, ставшая причиной такого поведения. Югорчанин признался, что хотел таким образом привлечь к себе внимание избранницы.

В ходе беседы транспортные полицейские успокоили гражданина и уговорили вернуться в здание через окно. Прибывшая бригада скорой не обнаружила у жителя ХМАО ни состояния опьянения, ни психических расстройств, ни телесных повреждений.

«При доставлении в линейный отдел 31-летний мужчина вёл себя спокойно, общественный порядок не нарушал, какого-либо ущерба имуществу железной дороги его действиями причинено не было, – отметили в УТ МВД. – Ещё раз побеседовав с гражданином, полицейские убедились, что он окончательно пришёл в себя, сел на поезд и отправился на малую родину».

ИА «Уральский меридиан» ранее писало, как житель Нижнего Тагила остановил поезд, чтобы помириться с возлюбленной.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: