В организме Даны из Каменска-Уральского нашли кофеин | Уральский меридиан

Стали известны результаты посмертной экспертизы организма Даны из Каменска-Уральского, которая при загадочных обстоятельствах скончалась в лесополосе по дороге домой.

Отравление кофеином – одна из версий гибели 16-летней школьницы. Ранее сообщалось, что в вечер своей гибели она выпила три банки энергетика. О результатах экспертизы уральским СМИ рассказал отец Даны Александр Ильиных и источники в правоохранительных кругах.

Одновременно экспертиза показала отсутствие иных отравляющих веществ типа алкоголя, наркотиков или следов токсического воздействия на молодой организм. Про кофеин известно, что он обнаружен в почках, печени, полости рта и желудке.

На фотографии с места обнаружения тела было видно, что девушка лежит свернувшись калачиком и держится за живот, как будто он болел. Также неподалеку нашли нашли рвотные массы, то есть ее вырвало.

Официальной информации о результатах экспертизы нет, пока идет следствие. Источником сливов информации в СМИ и голословных обвинений является отец Даны Александр Ильиных или неназванные «источники» в правоохранительных органах. подозреваемый Эдуард Голиков, который, вероятно, был рядом с девушкой в момент, когда ей стало плохо, находится в СИЗО, и свою вину в убийстве категорически отрицает.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что мать Эдуарда Голикова выступила на шоу Андрея Малахова в котором заявила, что он не мог убить человека. Его знакомые на программе также отмечали его спокойный и миролюбивый характер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте самое интересное в нашем  ТГ-канале.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: