В Екатеринбурге ищут 51-летнего мужчину, который не узнаёт родных

51-летнего мужчину, который не узнаёт родных, пятый день ищут в Екатеринбурге сотрудники полиции и волонтёры поисковых отрядов.
МВД Полиция машина

Шестой день в Екатеринбурге ищут 51-летнего мужчину, который недавно перенёс третий инсульт и, по словам его жены, теперь не узнаёт родных. Руслан Баташов убежал в неизвестном направлении на выходе из больницы на улице Вилонова, 33, вместо того, чтобы пойти домой.

В Екатеринбурге ищут 51-летнего мужчину, который не узнаёт родных
Фото: поисковый отряд «ЛизаАлерт» Свердловской области

Как сообщила жена пропавшего мужчины, 29 ноября у её мужа случился третий по счёту инсульт, второй за последний месяц.

«В тот день, муж подошел и попросил яблоко. Он стал его чистить. Сын попросил кусочек. Но муж внезапно напал с ножом на нашего сына, которому и двух лет нет, – рассказала изданию супруга пропавшего мужчины. – Я вызвала полицию и скорую, Руслана увезли в седьмую горбольницу. Но госпитализировать не стали. Спустя два часа мы приехали к нему с сыном. Он нас не узнал. Мы стояли на улице. Руслан вырвал из моих рук свои документы и убежал».

Женщина рассказала, что её муж работал раньше слесарем-сантехником, но из-за ухудшившегося здоровья его уволили. Около двух лет назад, по словам жены Руслана, он попрощался с вредными привычками.

Женщина добавила, что они с сыном живут в квартире мужа, и без него им не справиться. Ребёнок бежит к двери каждую ночь и зовёт папу. Уже пятые сутки она обзванивает больницы и морги, но информации о муже нет. Руслан нуждается в медицинской помощи. Сейчас мужчину ищут волонтёры-поисковики, а также розысками занимается полиция.

Информацию о пропавшем Руслане Баташове можно сообщить по телефонам 102 (02) или (343) 356-42-03.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вера Яковлева/ автор статьи
Загрузка ...
Уральский меридиан

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: